Ingredientes
-
Creme de queijo:
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
-
Montagem e finalização:
- 4 batatas médias
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 2 embalagens de Mortadela fatiada Sadia
- Tomilho a gosto
Modo de preparo
Creme de queijo:
1 Em um processador de alimentos, adicione o cream cheese, a muçarela e o parmesão.
2 Bata até obter um creme e reserve.
Montagem e finalização:
3 Em uma panela média, adicione as batatas, cubra com água e leve a fogo médio para cozinhar.
4 Quando começar a ferver, conte 15 minutos ou até que as batatas estejam cozidas, mas sem desmanchar.
5 Escorra a água e coloque em uma assadeira média.
6 Com uma colher, retire a parte de cima da batata, fazendo uma cavidade.
7 Distribua a manteiga nas batatas e tempere com sal.
8 Coloque o creme de queijo nas batatas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até derreter os queijos.
9 Adicione as fatias de Mortadela Sadia e finalize com o tomilho.
10 Sirva em seguida.