Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Creme de queijo:

  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • Montagem e finalização:

  • 4 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 embalagens de Mortadela fatiada Sadia
  • Tomilho a gosto

Modo de preparo

Creme de queijo:

1 Em um processador de alimentos, adicione o cream cheese, a muçarela e o parmesão.

2 Bata até obter um creme e reserve.

Montagem e finalização:

3 Em uma panela média, adicione as batatas, cubra com água e leve a fogo médio para cozinhar.

4 Quando começar a ferver, conte 15 minutos ou até que as batatas estejam cozidas, mas sem desmanchar.

5 Escorra a água e coloque em uma assadeira média.

6 Com uma colher, retire a parte de cima da batata, fazendo uma cavidade.

7 Distribua a manteiga nas batatas e tempere com sal.

8 Coloque o creme de queijo nas batatas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até derreter os queijos.

9 Adicione as fatias de Mortadela Sadia e finalize com o tomilho.

10 Sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.