Ingredientes
-
Molho de tomate picante:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola descascada e picada em cubos
- 4 tomates picados em cubos
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de água
-
Molho aioli:
- 2 ovos
- 3 dentes de alho descascados
- 1 colher (café) de sal
- 1 ½ copo (300ml) de óleo vegetal
-
Batatas e montagem:
- 1 pacote (1,05kg) de Batatas Rústicas Sadia preparadas de acordo com as instruções da embalagem *
Modo de preparo
Molho de tomate picante:
1 Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola;
2 Junte os tomates e tempere com páprica, sal e açúcar. Deixe refogando por alguns minutos;
3 Adicione a água e deixe o molho cozinhando. Quando parte da água secar, retire do fogo e leve para o liquidificador. Bata para obter um molho mais liso. Reserve.
Molho aioli:
4 No liquidificador, coloque os ovos, os dentes de alho e o sal e bata;
5 Continue batendo e vá adicionando o óleo aos poucos (em fio), até obter a consistência de maionese. Reserve.
Batatas e montagem:
6 Sirva as Batatas Rústicas Sadia com os molhos preparados. Você pode despejar os molhos sobre as batatas ou ainda servir separadamente, para que as pessoas escolham como combinar esses sabores.