Ir para o conteúdo

Batatas Rústicas Bravas

ícone tempo de preparo 20 ícone porções 10 porções
Voltar

Ingredientes

  • Molho de tomate picante:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola descascada e picada em cubos
  • 4 tomates picados em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • Molho aioli:

  • 2 ovos
  • 3 dentes de alho descascados
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ½ copo (300ml) de óleo vegetal
  • Batatas e montagem:

  • 1 pacote (1,05kg) de Batatas Rústicas Sadia preparadas de acordo com as instruções da embalagem

Compartilhe

Modo de preparo

Molho de tomate picante:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola;

Junte os tomates e tempere com páprica, sal e açúcar. Deixe refogando por alguns minutos;

Adicione a água e deixe o molho cozinhando. Quando parte da água secar, retire do fogo e leve para o liquidificador. Bata para obter um molho mais liso. Reserve.

Molho aioli:

No liquidificador, coloque os ovos, os dentes de alho e o sal e bata;

Continue batendo e vá adicionando o óleo aos poucos (em fio), até obter a consistência de maionese. Reserve.

Batatas e montagem:

Sirva as Batatas Rústicas Sadia com os molhos preparados. Você pode despejar os molhos sobre as batatas ou ainda servir separadamente, para que as pessoas escolham como combinar esses sabores.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.