Ingredientes
- 2 fatias de Presunto sem capa de gordura Sadia *
- 1 pão francês integral
- 1 colher (sopa) de cream cheese light
- 1 picles picado em cubos pequenos
- ½ tomate picado em cubos pequenos
- 1 fatia de queijo prato
- 2 folhas de alface crespa
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- Orégano seco a gosto
Modo de preparo
1 Corte o pão ao meio e espalhe o cream cheese, por cima, distribua os cubos de picles e os de tomate.
2 Sobreponha com a fatia de queijo e com as fatias de presunto, depois leve o sanduíche “aberto” ao forno a 220°C, por 5 minutos, dessa forma o queijo irá derreter e e o sanduíche esquentar. Retire do forno.
3 Sobre os frios, disponha as folhas de alface, regue com azeite e salpique orégano.
4 Feche o sanduíche, corte ao meio e sirva.