Ingredientes
- 2 fatias de Presunto Tipo Parma Sadia picado em cubos pequenos *
- 1 berinjela
- 6 colheres (sopa) de queijo cottage
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho, alecrim, orégano)
Modo de preparo
1 Para começar, corte a berinjela em 3 partes iguais, retire parte da polpa de cada um dos pedaços (reserve a polpa para preparar outra receita), formando um tipo de “copo”.
2 Em um recipiente que possa ir ao microondas, coloque as berinjelas e um pouco de água (aproximadamente 1 copo, somente para forrar o fundo do recipiente). Leve ao microondas por 4 minutos e depois reserve;
3 Em uma frigideira, coloque os pedacinhos de presunto e leve ao fogo, refogando, até que fiquem crocantes, também reserve.
4 Agora misture o queijo com as ervas e recheie as berinjelas com a mistura. Finalize salpicando os presuntos crocantes. Sirva.