Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 2 fatias de Presunto Tipo Parma Sadia picado em cubos pequenos *
  • 1 berinjela
  • 6 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho, alecrim, orégano)

Modo de preparo

1 Para começar, corte a berinjela em 3 partes iguais, retire parte da polpa de cada um dos pedaços (reserve a polpa para preparar outra receita), formando um tipo de “copo”.

2 Em um recipiente que possa ir ao microondas, coloque as berinjelas e um pouco de água (aproximadamente 1 copo, somente para forrar o fundo do recipiente). Leve ao microondas por 4 minutos e depois reserve;

3 Em uma frigideira, coloque os pedacinhos de presunto e leve ao fogo, refogando, até que fiquem crocantes, também reserve.

4 Agora misture o queijo com as ervas e recheie as berinjelas com a mistura. Finalize salpicando os presuntos crocantes. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.