Ingredientes
- 6 bifes de Alcatra Suína Sadia® (400g) *
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® Toque Defumado
- 1 cenoura, cortada em tiras
- 1 pimentão verde, cortado em tiras
- 6 fatias de bacon Sadia
- 1 cebola em pétalas
- 1 paio Sadia fatiado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 tomates picados
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo
1 Tempere o bife com MAGGI Toque Defumado, recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, de pimentão, uma fatia de bacon, as cebolas e o paio. Enrole-os e prenda-os com palito.
2 Em uma panela de pressão aqueça o óleo, frite os bifes até que tenham dourada todos os lados.
3 Acrescente o molho de tomate, os tomates, a pimenta-do-reino, o vinagre, a cebolinha e a água.
4 Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos até apurar o sabor. Sirva a seguir.