Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 4 bifes de Coxão Mole Suíno Sadia (aproximadamente 120-150g cada) *
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 dente de alho inteiro descascado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

1 Coloque os bifes entre folhas de plástico-filme e bata com um martelo para carne delicadamente. A ideia é que fiquem bem fininhos;

2 Tempere-os com sal e pimenta do reino;

3 Em uma frigideira, coloque o azeite, 1 ramo de alecrim e o alho. Quando estiver bem quente, retire o dente de alho e grelhe os paillards, até que fiquem bem dourados e cozidos (quando o alecrim ficar escuro, retire-o também);

4 Retire-os da frigideira e reserve;

5 Na mesma frigideira do grelhado, mas fora do fogo, coloque o iogurte, a mostarda e o mel e misture;

6 Sirva os paillards com o molho e folhas de alecrim.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.