Ingredientes
- 4 bifes de Coxão Mole Suíno Sadia (aproximadamente 120-150g cada) *
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 ramos de alecrim
- 1 dente de alho inteiro descascado
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
1 Coloque os bifes entre folhas de plástico-filme e bata com um martelo para carne delicadamente. A ideia é que fiquem bem fininhos;
2 Tempere-os com sal e pimenta do reino;
3 Em uma frigideira, coloque o azeite, 1 ramo de alecrim e o alho. Quando estiver bem quente, retire o dente de alho e grelhe os paillards, até que fiquem bem dourados e cozidos (quando o alecrim ficar escuro, retire-o também);
4 Retire-os da frigideira e reserve;
5 Na mesma frigideira do grelhado, mas fora do fogo, coloque o iogurte, a mostarda e o mel e misture;
6 Sirva os paillards com o molho e folhas de alecrim.