Ingredientes
- 2 Peitos de Peru Sadia em bifes
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho descascado e picado finamente
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados em lâminas finas
Modo de preparo
1 Tempere os bifes de peru com sal e pimenta;
2 Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do azeite e grelhe os bifes por todos os lados, até que estejam dourados e bem cozidos;
3 Retire os bifes da panela, adicione o suco de limão e reserve;
4 Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite, o alho, a cebola, a cenoura, os tomates e os cogumelos;
5 Quando os vegetais estiverem cozidos, volte os bifes grelhados à frigidera, ajuste o sal e a pimenta (se necessário) e sirva quente.