Por Chef Tahnee Fong
Ingredientes
- 1cx de Escalope Suíno Sadia Speciale *
- 10 ml de azeite de oliva
- 20g de Cebola
- 200g de Arroz 7 grãos
- 600ml de água
- QB. de sal
- 10g de Alho picado (bem pequeno)
- 150g de Bacon Sadia picados em cubos pequenos.
- 120g Amêndoas em lascas douradas para polvilhar
Modo de preparo
1 Em uma panela, aqueça 10ml de azeite e adicione o bacon picado, deixe o bacon ficar bem crocante, retire o excesso da gordura e reserve o bacon.
2 Na mesma panela, acrescente a cebola e o alho, deixe dourar e acrescente o arroz 7 grãos.
3 Adicione a água e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
4 Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
5 Em um prato adicione o arroz, jogue as amêndoas e o bacon por cima e sirva com o Escalope Speciale.