Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Arroz branco:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Creme de milho:

  • 1 lata de milho
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Finalização:

  • 1 embalagem de Big Nuggets Sadia *
  • Limão siciliano a gosto

Modo de preparo

Arroz branco:

1 Em uma panela pequena, adicione o óleo, o alho e leve ao fogo médio para aquecer.

2 Refogue por 30 segundos e em seguida adicione o arroz.

3 Misture bem por 1 minuto e coloque a água.

4 Tempere com sal e cozinhe até secar toda água.

5 Reserve.

Creme de milho:

6 No copo no liquidificador, coloque o milho escorrido, o leite, o amido de milho e bata por 1 minuto.

7 Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque a margarina, e leve ao fogo médio para aquecer.

8 Adicione a cebola e refogue por 1 minuto.

9 Coloque o creme de milho e misture sem parar até que esteja cozido e espesso.

10 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com cheiro verde picado.

11 Reserve.

Finalização:

12 Faça os Big Nuggets Sadia conforme as recomendações da embalagem e sirva em seguida com o limão siciliano, o arroz e o creme de milho.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.