Ingredientes
-
Arroz branco:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 4 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
-
Creme de milho:
- 1 lata de milho
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
-
Finalização:
- 1 embalagem de Big Nuggets Sadia *
- Limão siciliano a gosto
Modo de preparo
Arroz branco:
1 Em uma panela pequena, adicione o óleo, o alho e leve ao fogo médio para aquecer.
2 Refogue por 30 segundos e em seguida adicione o arroz.
3 Misture bem por 1 minuto e coloque a água.
4 Tempere com sal e cozinhe até secar toda água.
5 Reserve.
Creme de milho:
6 No copo no liquidificador, coloque o milho escorrido, o leite, o amido de milho e bata por 1 minuto.
7 Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque a margarina, e leve ao fogo médio para aquecer.
8 Adicione a cebola e refogue por 1 minuto.
9 Coloque o creme de milho e misture sem parar até que esteja cozido e espesso.
10 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com cheiro verde picado.
11 Reserve.
Finalização:
12 Faça os Big Nuggets Sadia conforme as recomendações da embalagem e sirva em seguida com o limão siciliano, o arroz e o creme de milho.