Ingredientes
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Bisteca ao molho de limão:
- 1 embalagem de Bisteca Sadia descongelada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão taiti
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- Raspas e suco de 1 limão siciliano
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Arroz primavera:
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura descascada e picada em cubos
- ½ pimentão amarelo picado em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal a gosto
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Couve refogada:
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de couve picada e higienizada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bisteca ao molho de limão:
1 Em um bowl médio, adicione as Bistecas Sadia descongeladas e tempere com alho, sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
2 Misture bem e reserve.
3 Em uma frigideira média, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para aquecer.
4 Coloque as bistecas temperadas e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até que esteja cozido e levemente dourado.
5 Na mesma frigideira, adicione o creme de leite, as raspas e o suco do limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
6 Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que esteja um molho encorpado.
7 Reserve.
Arroz primavera:
8 Em uma panela média, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
9 Adicione o alho, misture bem e em seguida a cenoura, o pimentão e a ervilha.
10 Coloque o arroz, misture e tempere com sal.
11 Reserve.
Couve refogada:
12 Em uma frigideira média, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
13 Coloque o alho, refogue por 30 segundos ou até que comece a dourar e adicione a couve picada.
14 Misture até que murche, tempere com sal e pimenta-do-reino.
15 Sirva em seguida a bisteca grelhada com molho de limão, arroz primavera e couve picada.