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Ingredientes

  • Bisteca ao molho de limão:

  • 1 embalagem de Bisteca Sadia descongelada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão taiti
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Raspas e suco de 1 limão siciliano
  • Arroz primavera:

  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura descascada e picada em cubos
  • ½ pimentão amarelo picado em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal a gosto
  • Couve refogada:

  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de couve picada e higienizada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bisteca ao molho de limão:

1 Em um bowl médio, adicione as Bistecas Sadia descongeladas e tempere com alho, sal, pimenta-do-reino e suco de limão.

2 Misture bem e reserve.

3 Em uma frigideira média, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para aquecer.

4 Coloque as bistecas temperadas e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até que esteja cozido e levemente dourado.

5 Na mesma frigideira, adicione o creme de leite, as raspas e o suco do limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.

6 Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que esteja um molho encorpado.

7 Reserve.

Arroz primavera:

8 Em uma panela média, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.

9 Adicione o alho, misture bem e em seguida a cenoura, o pimentão e a ervilha.

10 Coloque o arroz, misture e tempere com sal.

11 Reserve.

Couve refogada:

12 Em uma frigideira média, adicione a Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.

13 Coloque o alho, refogue por 30 segundos ou até que comece a dourar e adicione a couve picada.

14 Misture até que murche, tempere com sal e pimenta-do-reino.

15 Sirva em seguida a bisteca grelhada com molho de limão, arroz primavera e couve picada.

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