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Ingredientes

  • Bisteca ao molho cremoso de alho poro:

  • 1 embalagem de Bisteca Sadia descongelada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão taiti
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
  • 1 alho-poró picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Batatas douradas:

  • 500 g de batata bolinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ramos de alecrim

Modo de preparo

Bisteca ao molho de limão:

1 Em um bowl médio, adicione as Bistecas Sadia descongeladas e tempere com alho picado, sal, pimenta-do-reino e suco de limão.

2 Misture bem e reserve.

3 Em uma frigideira média, adicione metade da Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para aquecer.

4 Coloque as bistecas temperadas e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até que esteja cozido e levemente dourado.

5 Na mesma frigideira, adicione o restante da Qualy e coloque o alho poro e refogue por 1 minuto ou até que esteja levemente dourado.

6 Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino.

7 Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que esteja um molho encorpado.

8 Reserve.

Batatas douradas:

9 Corte as batatas em fatias finas, sem chegar até o fim.

10 Coloque em uma assadeira média e regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.

11 Adicione os ramos e alecrim e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.

12 Sirva em seguida a bisteca grelhada com molho cremoso de alho poro e batatas douradas.

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