Ingredientes
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Bisteca ao molho cremoso de alho poro:
- 1 embalagem de Bisteca Sadia descongelada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão taiti
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
- 1 alho-poró picado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
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Batatas douradas:
- 500 g de batata bolinha
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 ramos de alecrim
Modo de preparo
Bisteca ao molho de limão:
1 Em um bowl médio, adicione as Bistecas Sadia descongeladas e tempere com alho picado, sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
2 Misture bem e reserve.
3 Em uma frigideira média, adicione metade da Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para aquecer.
4 Coloque as bistecas temperadas e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até que esteja cozido e levemente dourado.
5 Na mesma frigideira, adicione o restante da Qualy e coloque o alho poro e refogue por 1 minuto ou até que esteja levemente dourado.
6 Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
7 Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que esteja um molho encorpado.
8 Reserve.
Batatas douradas:
9 Corte as batatas em fatias finas, sem chegar até o fim.
10 Coloque em uma assadeira média e regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
11 Adicione os ramos e alecrim e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.
12 Sirva em seguida a bisteca grelhada com molho cremoso de alho poro e batatas douradas.