Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Bisteca suína:

  • ½ colher (sopa) de banha suína ou óleo
  • 2 bistecas suínas descongeladas Sadia
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Crosta de alho e parmesão:

  • 3 colheres (sopa) de farinha panko
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bisteca Suína:

1 Coloque uma frigideira grande em fogo médio e deixe esquentar por 1 minuto.

2 Adicione a banha suína ou o óleo e em seguida coloque as bistecas.

3 Tempere com sal e pimenta-do-reino e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até que fiquem levemente douradas.

4 Reserve.

Crosta de alho e parmesão:

5 Em um bowl pequeno, coloque a farinha panko e a manteiga gelada e misture com a ponta dos dedos, formando uma farofa.

6 Adicione o alho, a salsinha e o parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino.

7 Misture bem e coloque por cima das bistecas grelhadas, deixando o osso aparente.

8 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 8 minutos ou até que a crosta esteja dourada e crocante.

9 Sirva em seguida.

10 Acompanhamento opcional: Feijão-tropeiro.

Compartilhe essa receita

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.