Ingredientes
- 2 Peitos de frango congelados Sadia, cozidos e desfiados *
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha (de preferência caseiro)
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
- 1 garrafinha de leite de coco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
1 No liquidificador, bata a mandioca com o caldo de galinha;
2 Em uma panela, doure a cebola e o alho na margarina, acrescente o frango e refogue; em seguida, junte as tiras de pimentão e adicione a mandioca batida;
3 Cozinhe até obter uma consistência cremosa; adicione o leite de coco e tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha. Sirva.