Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 2 Peitos de frango congelados Sadia, cozidos e desfiados *
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha (de preferência caseiro)
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

1 No liquidificador, bata a mandioca com o caldo de galinha;

2 Em uma panela, doure a cebola e o alho na margarina, acrescente o frango e refogue; em seguida, junte as tiras de pimentão e adicione a mandioca batida;

3 Cozinhe até obter uma consistência cremosa; adicione o leite de coco e tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.