Ir para o conteúdo

Bolinha de Presunto e Queijo

ícone porções 4 porções
Voltar

Ingredientes

  • 2 batatas rosa
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 12 fatias de mussarela Sadia picada
  • 12 fatias de presunto Sadia picado
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha panko

Compartilhe

Modo de preparo

Enrolar as batatas em papel alumínio e levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até ficarem bem macias.

Descascar as batatas e dispor em uma tigela.

Temperar com sal e pimenta-do-reino e amassar bem.

Juntar a cebolinha picada e misturar. Reservar durante 30 minutos na geladeira.

Depois de frio, pegar uma porção e rechear com a mussarela e o presunto.

Passar os bolinhos na farinha de trigo, ovo batido e farinha de pão.

Reservar durante uma hora no freezer e depois fritar em óleo quente até as bolinhas dourarem.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.