Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Salaminho Sadia picado em cubos pequenos *
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cenoura descascada e ralada

Modo de preparo

1 Bata as farinhas, o leite, os ovos, o fermento em pó e a o sal no liquidificador.

2 Em uma tigela, despeje a massa e acrescente a abobrinha, a cenoura e o salame picado, depois misture bem.

3 Em forminhas para muffin, distribua a massa (renderá aproximadamente 12 bolinhos), não encha completamente as forminhas, deixe faltando aproximadamente 2 dedinhos (os muffins irão crescer no forno).

4 Leve os muffins ao forno a 220°C, pré-aquecido, até que fiquem assados e dourados (aproximadamente 40 minutos). Depois é só servir e ser feliz!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.