Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Salaminho Sadia picado em cubos pequenos *
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 abobrinha ralada
- 1 cenoura descascada e ralada
Modo de preparo
1 Bata as farinhas, o leite, os ovos, o fermento em pó e a o sal no liquidificador.
2 Em uma tigela, despeje a massa e acrescente a abobrinha, a cenoura e o salame picado, depois misture bem.
3 Em forminhas para muffin, distribua a massa (renderá aproximadamente 12 bolinhos), não encha completamente as forminhas, deixe faltando aproximadamente 2 dedinhos (os muffins irão crescer no forno).
4 Leve os muffins ao forno a 220°C, pré-aquecido, até que fiquem assados e dourados (aproximadamente 40 minutos). Depois é só servir e ser feliz!