Ingredientes
- 1 e ½ xícara (250g) de Peito de Peru Sadia fatiado e cortado em cubinhos *
- 2 xícaras (300g) de Queijo Mussarela Sadia ralado
- 1 ovo
- ½ xícara de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) salsinha
- 1 xícara de maionese
- 1 xícara de iogurte natural sem açúcar
- 1 dente de alho grande ralado
- 1 litro de óleo para fritar
Modo de preparo
1 Em uma tigela grande misture o Peito de Peru Sadia em cubinhos, o Queijo Mussarela Sadia, o ovo, a farinha de trigo, o parmesão e a salsinha até obter uma massa homogênea e uniforme.
2 Faça bolinhas médias, empane na farinha de rosca e leve para congelar por 30 minutos.
3 Para o molho de alho, use uma tigela pequena e misture a maionese, o iogurte e o alho ralado no ralo fino. Reserve.
4 Retire os bolinhos do freezer e frite em óleo quente até que fique dourado.
5 Sirva ainda quente e acompanhado do molho de alho.
6 Obs: Na receita do molho o alho pode ser substituído por ervas picadas de sua preferência.