Ingredientes
- 600g de Patinho Suíno Sadia moído *
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente
- 2 xícaras (chá) de Mussarela Sadia ralada
-
Molho:
- 1 lata de tomates pelados
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1 Tempere a carne moída gelada com sal, pimenta e salsinha;
2 Separe a carne em 4 porções. Depois, divida cada uma das 4 partes em 2 (você obterá 8 partes iguais);
3 Achate as porções de carne, formando discos;
4 Para a montagem, pegue 1 disco, recheie com 1 punhado de mussarela e cubra com outro disco de carne, fechando as extremidades. Repita a operação com toda a carne (você obterá 4 polpetones);
5 Coloque os polpetones em 1 refratário que possa ir ao forno, cubra com o molho feito com os tomates pelados e salpique o restante do queijo;
6 Leve ao forno a 200 graus por, aproximadamente, 25 minutos. Sirva.