Ingredientes
- 80g de Presunto Royale *
- 80g de Queijo Boursin
- 40g de Cebola Caramelizada
- 10g de Rúcula selvagem
- 5g de Amêndoas laminadas
- Raspas de Limão Siciliano a gosto
- 1 fatia de Pão campanha
- Flor de sal (para finalizar) a gosto
- Cebolete (para finalizar) a gosto
Modo de preparo
1 Fatie o presunto bem fino e reserve.
2 Doure as amêndoas e reserve.
3 Passe azeite no pão e sele na chapa.
4 Distribua o Queijo Boursin por toda a fatia do pão e corte em 4.
5 Faça rolinho com o presunto e disponha sobre cada fatia de pão.
6 Coloque cebola carameliza.
7 Finalize com as amêndoas, rúcula selvagem, raspa de limão, flor de sal e cebola.
Receita exclusiva do clube de jazz Blue Note: https://bluenotesp.com/