Ingredientes
- 80g de Salame com borda de pimenta *
- 40g de Mostarda Dijon
- 40g de Pepino laminado
- 40g de Beterraba laminada
- 40g de Cogumelo Portobelo
- 2g de Dill
- 2g de Azeite
- 1 fatia de Pão de Campanha
-
Para refogar os cogumelos
- 100g de Cogumelo Portobelo
- 15g de Alho
- 20g de Cebola
- 5g de Tomilho
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
1 Fatie o salame bem fino e reserve.
2 Lamine o pepino de cumprido, sem deixar chegar na semente e reserve.
3 Lamine a beterraba bem fina e reserve.
4 Passe azeite no pão e sele na chapa.
5 Passe a mostarda no pão todo e corte em 4.
6 Faça rolinhos com o pepino e com o salame.
7 Disponha as beterrabas e por cima arrume com os rolinhos e o cogumelo já refogado.
8 Finalize com Dill e azeite.
Para refogar os cogumelos
9 Aqueça a frigideira e refogue a cebola, o alho e o tomilho em azeite.
10 Ente com o cogumelos e espere eles começarem a murchar, retire do fogo.
11 Sem deixar que eles fiquem muito moles, precisa ter um pouco textura ainda.
12 Reserve refrigerado.
Receita exclusiva do clube de jazz Blue Note: https://bluenotesp.com/