Ingredientes
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Bruschetta de Tomate com Mignoneto e Manjericão:
- Fatias de pão italiano
- Tomates maduros, em cubos
- Mignoneto fatiado
- Folhas de manjericão fresco
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta a gosto
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Bruschetta de Cream Cheese com Mignoneto e Geleia de Frutas Vermelhas:
- Fatias de pão baguete
- Cream cheese
- Mignoneto fatiado
- Geleia de frutas vermelhas
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Bruschetta de Queijo com Tomate, Mignoneto e Orégano:
- Fatias de pão italiano
- Queijo (pode ser mozzarella, provolone, ou o de sua preferência)
- Tomates maduros, em cubos
- Mignoneto fatiado
- Orégano fresco ou seco
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Bruschetta de Tomate com Mignoneto e Manjericão:
1 Toste as fatias de pão italiano.
2 Em uma tigela, misture os tomates com azeite de oliva extra virgem e tempere com sal e pimenta. Coloque a mistura sobre as fatias de pão tostadas.
3 Adicione o mignoneto fatiado e as folhas de manjericão.
4 Sirva imediatamente.
Bruschetta de Cream Cheese com Mignoneto e Geleia de Frutas Vermelhas:
5 Toste as fatias de pão baguete.
6 Espalhe uma camada de cream cheese sobre as fatias tostadas.
7 Adicione o mignoneto fatiado sobre o cream cheese.
8 Coloque uma colher de chá de geleia de frutas vermelhas sobre a bruschetta.
9 Sirva imediatamente.
Bruschetta de Queijo com Tomate, Mignoneto e Orégano:
10 Toste as fatias de pão italiano.
11 Coloque fatias de queijo sobre o pão tostado.
12 Em uma tigela, misture os tomates com azeite de oliva extra virgem e tempere com sal e pimenta. Coloque a mistura sobre as fatias de queijo.
13 Adicione o mignoneto fatiado.
14 Polvilhe com orégano fresco ou seco.
15 Se desejar sirva com uma xícara de café e um bowl de Iogurte com Granola e Frutas.