Ingredientes
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Molho de mostarda:
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto
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Molho pesto:
- 1 ramo de manjericão
- 2 dentes de alho descascados
- 1 xícara de nozes
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
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Montagem:
- 2 fatias de pão rústico
- 4 fatias de mortadela Sadia *
Modo de preparo
Molho de mostarda:
1 Num pote de vidro com tampa, junte a mostarda, o mel, o vinagre e o azeite;
2 Tampe e chacoalhe bem até formar um molho liso, prove, se necessário tempere com sal e pimenta;
3 Agite novamente e utilize a seguir, ou mantenha na geladeira por até 5 dias.
Molho pesto:
4 Lave bem o manjericão e seque em seguida para retirar toda a água;
5 Coloque no processador de alimentos, assim que estiver triturado, adicione o alho e as nozes, metade do azeite para misturar;
6 Adicione a outra metade do azeite para formar uma pasta, adicione o sal e a pimenta, se necessário.
Montagem:
7 Em uma fatia, espalhe duas colheres de molho de mostarda, adicione as fatias de mortadela Sadia, coloque o molho pesto e finalize com a outra fatia de pão.
8 Sirva em seguida!