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Ingredientes

  • Molho de mostarda:

  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto
  • Molho pesto:

  • 1 ramo de manjericão
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 xícara de nozes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Montagem:

  • 2 fatias de pão rústico
  • 4 fatias de mortadela Sadia *

Modo de preparo

Molho de mostarda:

1 Num pote de vidro com tampa, junte a mostarda, o mel, o vinagre e o azeite;

2 Tampe e chacoalhe bem até formar um molho liso, prove, se necessário tempere com sal e pimenta;

3 Agite novamente e utilize a seguir, ou mantenha na geladeira por até 5 dias.

Molho pesto:

4 Lave bem o manjericão e seque em seguida para retirar toda a água;

5 Coloque no processador de alimentos, assim que estiver triturado, adicione o alho e as nozes, metade do azeite para misturar;

6 Adicione a outra metade do azeite para formar uma pasta, adicione o sal e a pimenta, se necessário.

Montagem:

7 Em uma fatia, espalhe duas colheres de molho de mostarda, adicione as fatias de mortadela Sadia, coloque o molho pesto e finalize com a outra fatia de pão.

8 Sirva em seguida!

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