Ingredientes
- 2 embalagens de Salsicha Sadia
- 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 6 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de milho em conserva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de pão de forma
- 1 embalagem de Muçarela Sadia
- 2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo
1 Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo médio para aquecer.
2 Adicione as Salsichas Sadia, cozinhe por 2 minutos e escorra.
3 Corte em rodelas e reserve.
4 Na mesma panela, volte ao fogo médio e adicione a Qualy cremosa com sal, a cebola e o alho.
5 Misture bem e refogue por 2 minutos.
6 Adicione o molho de tomate e misture bem.
7 Coloque o milho e tempere com sal e pimenta-do-reino.
8 Em um refratário médio, faça uma camada de pão de forma, cubra com o molho de salsicha e finalize com outra camada de pão de forma.
9 Distribua as fatias de Muçarela Sadia e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
10 Finalize com a batata palha e sirva em seguida.