Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Canapés

  • 30 fatias de Peito de peru Sabor & Equilíbrio Sadia cortadas ao meio no sentido do comprimento *
  • 1 maço de mini rúcula
  • 15 fatias de pão de forma integral sem casca cortadas em 4
  • 15 tomates-cereja cortados em fatias
  • Pasta de Ervas

  • ½ peça de ricota
  • ½ xícara (chá) de leite semidesnatado
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Purê de Damasco

  • 15 damascos secos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

1 Purê de damasco: Em uma panela, cozinhe os damascos com água até ficarem macios;

2 Bata os damascos cozidos no processador ou liquidificador e tempere com a pimenta-do-reino. Reserve.

3 Pasta de ervas: Em um processador, bata a ricota, o leite, o cheiro-verde, o tomilho, o sal e a pimenta. Reserve.

4 Canapés: Em uma assadeira, coloque os pães lado a lado e leve ao forno a 180°C até ficarem crocantes;

5 Em cada pedaço de pão coloque, nessa ordem, 1 porção de pasta de ervas, folhas de rúcula, 1/2 fatia de peito de peru dobrada ao meio e 1 porção de purê de damasco. Finalize com 1 fatia de tomate-cereja e sirva.

6 Toque Especial: Você pode substituir o pão integral por outros tipos de pães. Para variar o formato, ao invés de cortar as fatias do pão em quadrados, corte na diagonal obtendo 4 triângulos.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.