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Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro
  • 1 peito de frango Sadia Bio cozido e desfiado *
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xícara de passata de tomate
  • 1 xícara de creme de leite de caixinha
  • 1 lata de milho drenado + 2 latas
  • Folhas de manjericão
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Noz-moscada
  • 200g de queijo mussarela Sadia em fatias
  • 200g de massa de lasanha
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1 Em uma frigideira quente com azeite, refogar a cebola, o alho e o frango desfiado.

2 Temperar com sal e pimenta-do-reino.

3 Juntar a passata de tomate e o creme de leite.

4 Juntar 1 lata de milho, o manjericão e reservar.

5 No liquidificador, bater 2 latas de milho, o leite, a manteiga, farinha de trigo e 1 dente de alho.

6 Peneirar em uma panela e ligar em fogo baixo mexendo sempre.

7 Desligar o fogo quando ficar consistente e temperar com sal e noz-moscada.

8 Dispor uma fatia de queijo mussarela sobre a massa de lasanha, dispor uma porção do fricassê e enrolar.

9 Levar para uma forma refratária, dispor o restante das fatias de queijo por cima, juntar o molho de milho, polvilhar o parmesão por cima e assar em forno a 180ºC por 30 minutos.

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