Ingredientes
- Azeite de oliva para refogar
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro
- 1 peito de frango Sadia Bio cozido e desfiado *
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 xícara de passata de tomate
- 1 xícara de creme de leite de caixinha
- 1 lata de milho drenado + 2 latas
- Folhas de manjericão
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Noz-moscada
- 200g de queijo mussarela Sadia em fatias
- 200g de massa de lasanha
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1 Em uma frigideira quente com azeite, refogar a cebola, o alho e o frango desfiado.
2 Temperar com sal e pimenta-do-reino.
3 Juntar a passata de tomate e o creme de leite.
4 Juntar 1 lata de milho, o manjericão e reservar.
5 No liquidificador, bater 2 latas de milho, o leite, a manteiga, farinha de trigo e 1 dente de alho.
6 Peneirar em uma panela e ligar em fogo baixo mexendo sempre.
7 Desligar o fogo quando ficar consistente e temperar com sal e noz-moscada.
8 Dispor uma fatia de queijo mussarela sobre a massa de lasanha, dispor uma porção do fricassê e enrolar.
9 Levar para uma forma refratária, dispor o restante das fatias de queijo por cima, juntar o molho de milho, polvilhar o parmesão por cima e assar em forno a 180ºC por 30 minutos.