Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Canelone

  • 16 Fatias de Presunto Sadia *
  • 16 Fatias de Mussarela Sadia
  • 8 Massas retangulares pré-cozidas para lasanha
  • Molho de tomate

  • 2 Dentes de alho descascados e amassados
  • 1 Colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 6 Tomates cortados em cubos pequenos
  • ½ Xícara (chá) de água
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 Canelone: Sobre cada retângulo de massa, disponha duas fatias de mussarela e duas de presunto; enrole como um rocambole. Repita o procedimento para todas as massas;

2 Molho de tomate: Doure o alho na margarina; acrescente os tomates e deixe refogar;

3 Acrescente o sal, a água e a pimenta e deixe cozinhar até os tomates se desmancharem;

4 Disponha os canelones em um refratário próprio para forno e cubra com o molho de tomate;

5 Leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 25 minutos.

6 Sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.