Ingredientes
-
Canelone
- 16 Fatias de Presunto Sadia *
- 16 Fatias de Mussarela Sadia
- 8 Massas retangulares pré-cozidas para lasanha
-
Molho de tomate
- 2 Dentes de alho descascados e amassados
- 1 Colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
- 6 Tomates cortados em cubos pequenos
- ½ Xícara (chá) de água
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
1 Canelone: Sobre cada retângulo de massa, disponha duas fatias de mussarela e duas de presunto; enrole como um rocambole. Repita o procedimento para todas as massas;
2 Molho de tomate: Doure o alho na margarina; acrescente os tomates e deixe refogar;
3 Acrescente o sal, a água e a pimenta e deixe cozinhar até os tomates se desmancharem;
4 Disponha os canelones em um refratário próprio para forno e cubra com o molho de tomate;
5 Leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
6 Sirva em seguida.