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Ingredientes

  • 1 embalagem de Salsicha Sadia
  • Molho branco de parmesão (para enrolar o canelone):

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • Finalização:

  • 1 embalagem de massa de lasanha pré-cozida
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de muçarela
  • 1/3 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo

1 Cubra uma panela média com água e leve ao fogo médio para ferver.

2 Adicione as Salsichas Sadia e ferva por 3 minutos.

3 Escorra toda a água e reserve.

Molho branco de parmesão:

4 Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.

5 Adicione a farinha de trigo e misture com um batedor de arame.

6 Coloque o leite aos poucos e mexa sempre para não empelotar.

7 Cozinhe por 5 minutos, tempere com sal e finalize com o parmesão.

8 Leve para esfriar e reserve.

Finalização:

9 Disponha as fatias de massa de lasanha, passe molho branco de parmesão reservado e coloque uma salsicha nas pontas.

10 Enrole, formando um canelone. Repita o processo até finalizar toda a Salsicha Sadia.

11 Em um refratário, coloque a metade do molho de tomate e os canelones por cima. Finalize com o restante do molho de tomate.

12 Adicione a muçarela e o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

13 Sirva em seguida.

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