Ingredientes
- 1 embalagem de Salsicha Sadia
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Molho branco de parmesão (para enrolar o canelone):
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
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Finalização:
- 1 embalagem de massa de lasanha pré-cozida
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de muçarela
- 1/3 xícara (chá) de parmesão ralado
- Manjericão a gosto
Modo de preparo
1 Cubra uma panela média com água e leve ao fogo médio para ferver.
2 Adicione as Salsichas Sadia e ferva por 3 minutos.
3 Escorra toda a água e reserve.
Molho branco de parmesão:
4 Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
5 Adicione a farinha de trigo e misture com um batedor de arame.
6 Coloque o leite aos poucos e mexa sempre para não empelotar.
7 Cozinhe por 5 minutos, tempere com sal e finalize com o parmesão.
8 Leve para esfriar e reserve.
Finalização:
9 Disponha as fatias de massa de lasanha, passe molho branco de parmesão reservado e coloque uma salsicha nas pontas.
10 Enrole, formando um canelone. Repita o processo até finalizar toda a Salsicha Sadia.
11 Em um refratário, coloque a metade do molho de tomate e os canelones por cima. Finalize com o restante do molho de tomate.
12 Adicione a muçarela e o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
13 Sirva em seguida.