Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 250 g de espaguete
  • 1 xícara (chá) de Mortadela Sadia em cubos
  • 3 gemas
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem e reserve 1 xícara da água do cozimento.

2 Em uma frigideira média, adicione os cubos de Mortadela Sadia e leve ao fogo médio para aquecer.

3 Frite por 3 minutos ou até dar uma leve dourada.

4 Enquanto isso, coloque as gemas em um bowl, o parmesão ralado, a pimenta-do-reino e misture bem com um garfo.

5 Adicione o macarrão na frigideira, a água reservada, misture e desligue o fogo.

6 Coloque a mistura das gemas com o parmesão e misture com uma espátula sem parar, agregando todos os ingredientes.

7 O calor do macarrão e da frigideira cozinha a gema sem coagular, deixando o macarrão cremoso e espesso.

8 Verifique o sal, finalize com a salsinha picada e sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.