Ingredientes
- 200g de Fettuccine
- 60g de Parmesão
- 60g de Gema de ovo pasteurizada
- 50g de Caldo de legumes
- 10g de Manteiga
- 2g de Sal
- 1g de Pimenta do Reino
- 60g de Bacon em cubos
- 30g de Crispy de Presunto Parma *
- 1 und de Gema de ovo curada
Modo de preparo
1 Em uma frigideira quente frite o bacon.
2 Entre com o caldo de legumes.
3 Entre com o macarrão.
4 Entre com queijo parmesão.
5 Entre com a gema pasteurizada.
6 Entre com manteiga, sal e pimenta.
7 Mexa até estar um creme homogêneo.
8 Seque o presunto cru no forno a 160oc, até que ele fique crocante e seco.
9 Para a finalização, coloque a massa, o presunto e rale a gema curada.
Receita exclusiva do clube de jazz Blue Note: https://bluenotesp.com/