Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 4 fatias de Lombo Suíno Sadia *
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
  • 1 cebola descascada e cortada em rodelas
  • Água (quanto baste)
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Açafrão de terra (cúrcuma) a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Retire a camada de gordura aparente dos lombos e corte-os em pedaços irregulares;

2 Em uma panela de pressão, aqueça bem o azeite e doure os pedaços de lombo;

3 Junte o pimentão e a cebola e refogue;

4 Adicione água, até que fique 2 dedos acima do conteúdo da panela. Tempere com sal, pimenta e açafrão e leve ao fogo;

5 Quando a panela pegar pressão, cozinhe por mais 25 minutos;

6 Tire a pressão da panela e abra. Deixe a panela aberta ainda no fogo, cozinhando até que o líquido evapore quase completamente;

7 Finalize com a salsinha e sirva quente ou frio com pães ou torradas.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.