Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Creme de Palmito

  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 3 xícaras (chá) de Peito de peru Sabor & Equilíbrio Sadia bem picados *
  • ½ xícara (chá) de palmito pupunha fresco cortado em cubos pequenos
  • ½ pote de requeijão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Cestinha

  • 6 fatias de pão de forma integral sem casca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo

1 Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o palmito e deixe refogar até ficar macio;

2 Acrescente o peito de peru e refogue; adicione o requeijão, o sal e a salsinha e reserve.

3 Sobre uma tábua, achate as fatias de pão com ajuda de um rolo para massas;

4 Acomode cada fatia de pão em 1 forminha para empada untada com margarina. Pressione levemente os pães para que fiquem no formato de cestinhas.

5 Recheie as cestinhas com o creme de palmito, polvilhe o parmesão e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradas. Sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.