Ingredientes
-
Creme de Palmito
- 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
- 3 xícaras (chá) de Peito de peru Sabor & Equilíbrio Sadia bem picados *
- ½ xícara (chá) de palmito pupunha fresco cortado em cubos pequenos
- ½ pote de requeijão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
-
Cestinha
- 6 fatias de pão de forma integral sem casca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
Modo de preparo
1 Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o palmito e deixe refogar até ficar macio;
2 Acrescente o peito de peru e refogue; adicione o requeijão, o sal e a salsinha e reserve.
3 Sobre uma tábua, achate as fatias de pão com ajuda de um rolo para massas;
4 Acomode cada fatia de pão em 1 forminha para empada untada com margarina. Pressione levemente os pães para que fiquem no formato de cestinhas.
5 Recheie as cestinhas com o creme de palmito, polvilhe o parmesão e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradas. Sirva em seguida.