Ingredientes
- 20 fatias de Copa Sadia Speciale *
- 3 talos de salsão cortados em cubos pequenos
- 2 maçãs cortadas em cubos pequenos
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de pimenta síria
- Dill fresco a gosto
Modo de preparo
1 Em forminhas pequenas para empada coloque as fatias de Copa Sadia – sobreponha 2 fatias em cada forminhas, forçando-as para baixo para que fiquem no formato da forma (como cestinhas);
2 Leve as forminhas ao forno a 210 graus por 20 minutos. Aguarde até que esfriem e retire as copas das forminhas (elas deverão estar em formato de certinhas). Reserve;
3 Em um recipiente, misture os cubos de salsão e maçã, tempere-os com o iogurte, azeite, pimenta e dill;
4 Preencha as cestas de copa com o recheio. Sirva.