Ingredientes
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Copa Lombo:
- 1 peça de copa lombo Sadia descongelado *
- 2 dentes de alho picado
- Suco de ½ limão siciliano
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
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Molho de maracujá:
- 2 xícaras (chá) de maracujá azedo
- ½ xícara (chá) de água
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
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Arroz de ervas:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, salsinha, tomilho)
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal a gosto
Modo de preparo
Copa Lombo:
1 Em um bowl grande, coloque a copa lombo Sadia descongelada, o alho picado, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
2 Misture bem os temperos na carne e deixe marinando por pelo menos 2 horas na geladeira.
3 Depois de marinado, coloque a copa lombo temperada em uma assadeira média, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 1 hora.
4 Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos para dourar.
5 Reserve.
Molho de maracujá:
6 Em uma panela pequena, coloque o maracujá, a água, o açúcar, o gengibre e leve ao fogo médio.
7 Deixe cozinhar por 12 minutos ou até que engrosse.
8 Reserve.
Arroz de ervas:
9 Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter.
10 Adicione as ervas frescas, misture e em seguida adicione o arroz e tempere com sal.
11 Sirva em seguida a copa lombo assada com o molho de maracujá e o arroz de ervas.