Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Copa lombo Sadia
  • 1kg batata bolinha
  • 3 cenouras
  • 500g cebola perola
  • 1 cabeça de alho
  • Sal a gosto
  • 300 ml de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Temperos em grãos:

  • Cominho
  • Coentro
  • Erva doce
  • Pimenta preta
  • Pimenta branca

Modo de preparo

1 Em um pilão amasse os temperos e faça uma cama sobre a a tabua.

2 Role a carne sobre as especiarias

3 Em uma panela de fundo grosso, selar a carne de todos os lados, coloca-la no canto da panela e jogar os vegetais em sua volta.

4 Deixar dourar de 3 a 5 minutos e depois deglaçar com o vinho branco.

5 Tampar a panela e levar para o forno por cerca de 1h30.

6 Durante o cozimento, observar a necessidade de mais vinho.

7 Nos últimos 20 minutos no forno, retirar a tampa da panela.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.