Ingredientes
- 1 Copa lombo Sadia
- 1kg batata bolinha
- 3 cenouras
- 500g cebola perola
- 1 cabeça de alho
- Sal a gosto
- 300 ml de vinho branco
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- Alecrim a gosto
- Tomilho a gosto
-
Temperos em grãos:
- Cominho
- Coentro
- Erva doce
- Pimenta preta
- Pimenta branca
Modo de preparo
1 Em um pilão amasse os temperos e faça uma cama sobre a a tabua.
2 Role a carne sobre as especiarias
3 Em uma panela de fundo grosso, selar a carne de todos os lados, coloca-la no canto da panela e jogar os vegetais em sua volta.
4 Deixar dourar de 3 a 5 minutos e depois deglaçar com o vinho branco.
5 Tampar a panela e levar para o forno por cerca de 1h30.
6 Durante o cozimento, observar a necessidade de mais vinho.
7 Nos últimos 20 minutos no forno, retirar a tampa da panela.