Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 500g de Copa Lombo Sadia (peça) *
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • Água

Modo de preparo

1 Tempere a peça de carne com sal, pimenta, alho, o suco das frutas, o vinho e os ramos de tomilho (se tiver um tempo, deixe a carne na geladeira com o tempero por 2 horas);

2 Em uma panela de pressão, aqueça o óleo doure a carne por todos os lados; em seguida, junte a marinada (temperos);

3 Caso seja necessário adicione um pouco de água (a água de cobrir a carne até a metade);

4 Tampe a panela e leve para cozinhar na pressão por 35 minutos;

5 Retire a pressão da panela, retire a peça de carne e continue cozinhando os líquidos até obter um molho levemente espesso;

6 Sirva a carne fatiada com o molho.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.