Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • ½ repolho roxo fatiado fininho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 cenouras raladas (ralo grosso)
  • ½ xícara de maionese ou iogurte
  • 1/3 xícara de vinagre de vinho branco
  • ½ xícara de uvas passas pretas
  • 1 caixa de Costela Suína Com Molho Barbecue Sadia *

Modo de preparo

1 Tempere o repolho com o sal, o açúcar e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos em um escorredor e esprema bem para retirar o excesso de água;

2 Misture a cenoura com o repolho;

3 Em uma tigela, prepare o molho misturando a maionese (ou o iogurte), o vinagre, as uvas-passas e misture bem;

4 Misture o molho com a cenoura e o repolho e ajuste o sal;

5 Sirva com a Costela Suína Com Molho Barbecue.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.