Ingredientes
- ½ repolho roxo fatiado fininho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 cenouras raladas (ralo grosso)
- ½ xícara de maionese ou iogurte
- 1/3 xícara de vinagre de vinho branco
- ½ xícara de uvas passas pretas
- 1 caixa de Costela Suína Com Molho Barbecue Sadia *
Modo de preparo
1 Tempere o repolho com o sal, o açúcar e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos em um escorredor e esprema bem para retirar o excesso de água;
2 Misture a cenoura com o repolho;
3 Em uma tigela, prepare o molho misturando a maionese (ou o iogurte), o vinagre, as uvas-passas e misture bem;
4 Misture o molho com a cenoura e o repolho e ajuste o sal;
5 Sirva com a Costela Suína Com Molho Barbecue.