Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Costela suína com sachê de molho barbecue:

  • 1 embalagem de costela suína ao molho barbecue Sadia *
  • Batatas douradas ao alho:

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Costela suína com sachê de molho barbecue:

FORNO CONVENCIONAL

1 Preaqueça o forno à temperatura de 200ºC por 10 minutos. Remova ambas embalagens da costela e reserve o sachê de molho.

2 Envolva a costela temperada congelada em 3 voltas de papel alumínio e coloque-a em uma assadeira funda (altura mínima recomendada 5 cm). Adicione 4 xícaras de água na assadeira. Leve ao forno em temperatura 200ºC, por aproximadamente 1 horas e 50 minutos.

3 Retire a assadeira do forno com atenção, tire o papel alumínio da costela e devolva a peça para assadeira. Passe o molho Barbecue em cima da carne e retorne para o forno por 10 minutos para aquecer o molho. Sirva e saboreie!

4 * Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo sugerido de preparo.

5 OBS: Não recomendamos o preparo deste produto em forno elétrico, principalmente aqueles com calor superior.

CHURRASQUEIRA

6 Preaqueça a churrasqueira até que o carvão fique incandescente. Remova a embalagem externa da costela e reserve o sachê de molho.

7 Envolva a costela temperada congelada em 3 voltas de papel alumínio e leve ao fogo acomodando-a a 50 cm de altura da brasa. Deixe assar, por aproximadamente, 2 horas e 30 minutos, virando-a a cada 30 minutos.

8 Aplique o molho barbecue em cima da carne. Sirva e saboreie!

9 OBS: Podem ocorrer pequenas variações no tempo sugerido de preparo. A altura de 50cm dependerá da intensidade do calor e tipo de churrasqueira.

Batatas douradas ao alho:

10 Enquanto isso, lave as batatas e corte-as em fatias finas, sem chegar até o fim.

11 Repita o processo com todas as batatas, coloque-as em uma assadeira média e regue com azeite.

12 Tempere com sal, pimenta-do-reino e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

13 Retire do forno, espalhe o alho picado e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

14 Finalize as batatas com a salsinha picada e sirva em seguida com a costela suína ao molho barbecue Sadia.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.