Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Por Chef Tahnee Fong

Ingredientes

  • 2 costelas Sadia Speciale *
  • 440 ml de água
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo meia cura
  • 2 maços de mini agrião
  • 2 limões Siciliano
  • 30 ml de azeite
  • 2g pimenta do reino
  • 120 g de fubá (1 xícara)
  • 25g de manteiga Qualy

Modo de preparo

Polenta:

1 Em uma panela coloque a água e o creme de leite e leve ao fogo alto até começar a ferver.

2 Ao levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o sal.

3 Acrescente o fubá aos poucos, mexendo constantemente para não empelotar, de preferência com um fouet.

4 Após incorporar o fubá, aumente o fogo para médio e continue mexendo.

5 Mexa entre 15 e 20 min ou até o fubá engrossar e estar cozido soltando do fundo.

6 Desligue o fogo e adicione a manteiga e o queijo, misture bem até ficar bem incorporado.

7 Sirva .

Costelinha:

8 Pré aqueça o forno a 220ºC.

9 Coloque a costelinha descongelada em uma assadeira pequena.

10 Aquecer por 35 min.

11 Retirar o produto do forno.

12 Servir.

Saladinha de Agrião

13 Higienizar o agrião.

14 Em um bowl temperá-lo com raspas de limão siciliano, suco do limão siciliano, azeite, sal e azeite.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.