Por Chef Tahnee Fong
Ingredientes
- 2 costelas Sadia Speciale *
- 440 ml de água
- 400 ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- 100g de queijo meia cura
- 2 maços de mini agrião
- 2 limões Siciliano
- 30 ml de azeite
- 2g pimenta do reino
- 120 g de fubá (1 xícara)
- 25g de manteiga Qualy
Modo de preparo
Polenta:
1 Em uma panela coloque a água e o creme de leite e leve ao fogo alto até começar a ferver.
2 Ao levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o sal.
3 Acrescente o fubá aos poucos, mexendo constantemente para não empelotar, de preferência com um fouet.
4 Após incorporar o fubá, aumente o fogo para médio e continue mexendo.
5 Mexa entre 15 e 20 min ou até o fubá engrossar e estar cozido soltando do fundo.
6 Desligue o fogo e adicione a manteiga e o queijo, misture bem até ficar bem incorporado.
7 Sirva .
Costelinha:
8 Pré aqueça o forno a 220ºC.
9 Coloque a costelinha descongelada em uma assadeira pequena.
10 Aquecer por 35 min.
11 Retirar o produto do forno.
12 Servir.
Saladinha de Agrião
13 Higienizar o agrião.
14 Em um bowl temperá-lo com raspas de limão siciliano, suco do limão siciliano, azeite, sal e azeite.