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Costelinha Barbecue com Polenta Cremosa e Agrião

Por Chef Tahnee Fong

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Ingredientes

  • 2 costelas Sadia Speciale
  • 440 ml de água
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo meia cura
  • 2 maços de mini agrião
  • 2 limões Siciliano
  • 30 ml de azeite
  • 2g pimenta do reino
  • 120 g de fubá (1 xícara)
  • 25g de manteiga Qualy

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Modo de preparo

Polenta:

Em uma panela coloque a água e o creme de leite e leve ao fogo alto até começar a ferver.

Ao levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o sal.

Acrescente o fubá aos poucos, mexendo constantemente para não empelotar, de preferência com um fouet.

Após incorporar o fubá, aumente o fogo para médio e continue mexendo.

Mexa entre 15 e 20 min ou até o fubá engrossar e estar cozido soltando do fundo.

Desligue o fogo e adicione a manteiga e o queijo, misture bem até ficar bem incorporado.

Sirva .

Costelinha:

Pré aqueça o forno a 220ºC.

Coloque a costelinha descongelada em uma assadeira pequena.

Aquecer por 35 min.

Retirar o produto do forno.

Servir.

Saladinha de Agrião

Higienizar o agrião.

Em um bowl temperá-lo com raspas de limão siciliano, suco do limão siciliano, azeite, sal e azeite.

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