Ingredientes
- 1 kg de Tira de Costela Suína SADIA® *
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pitada pimenta-do-reino
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Bacon
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Meia xícara (chá) de vinho branco
- Meio pimentão vermelho picado
- 2 tomates picados
- 4 batatas grandes cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo
1 Tempere a Costelinha Suína SADIA com o alho, a pimenta e o caldo de bacon dissolvido em 1 xícara chá de água quente. Reserve até amornar e junte a costelinha.
2 Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. E deixe o sabor incorporar.
3 Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
4 Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
5 Coloque 1 xicara (chá) de água do caldo do tempero na forma, o pimentão e os tomates. Tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.
6 Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.
7 Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.
8 Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e polvilhe o cheiro verde.
9 Sirva em seguida com arroz.