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Ingredientes

  • 1 kg de Tira de Costela Suína SADIA®
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pitada pimenta-do-reino
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Bacon
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Meia xícara (chá) de vinho branco
  • Meio pimentão vermelho picado
  • 2 tomates picados
  • 4 batatas grandes cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

1 Tempere a Costelinha Suína SADIA com o alho, a pimenta e o caldo de bacon dissolvido em 1 xícara chá de água quente. Reserve até amornar e junte a costelinha.

2 Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. E deixe o sabor incorporar.

3 Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.

4 Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.

5 Coloque 1 xicara (chá) de água do caldo do tempero na forma, o pimentão e os tomates. Tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.

6 Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.

7 Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.

8 Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e polvilhe o cheiro verde.

9 Sirva em seguida com arroz.

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