Ir para o conteúdo

Costelinha Suína de Pressão

ícone tempo de preparo 30 ícone porções 8 porções
Voltar

Ingredientes

  • 1 kg de Tira de Costela Suína SADIA®
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pitada pimenta-do-reino
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Bacon
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Meia xícara (chá) de vinho branco
  • Meio pimentão vermelho picado
  • 2 tomates picados
  • 4 unidades de batata grandes cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Compartilhe

Modo de preparo

Tempere a Costelinha Suína SADIA com o alho, a pimenta e o caldo de bacon dissolvido em 1 xícara chá de água quente. Reserve até amornar e junte a costelinha.

Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. E deixe o sabor incorporar.

Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.

Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.

Coloque 1 xicara (chá) de água do caldo do tempero na forma, o pimentão e os tomates. Tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.

Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.

Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.

Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e polvilhe o cheiro verde.

Sirva em seguida com arroz.

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.