Ingredientes
-
Maionese de páprica e ervas vegana:
- 1 xícara (chá) de castanha de caju
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- Suco de ½ limão
- ½ dente de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
-
Couve-flor Wings:
- 1 embalagem de Couve-flor Wings Sadia *
Modo de preparo
Maionese de páprica e ervas vegana:
1 Em uma panela pequena, cubra com água e leve para ferver em fogo médio.
2 Adicione as castanhas de caju e deixe de molho por 10 minutos.
3 Depois disso, escorra as castanhas, coloque em um copo de liquidificador junto com ½ xícara (chá) de água e bata por 3 minutos ou até obter um creme liso e homogêneo.
4 Em seguida, adicione o azeite, o suco de limão, o alho picado e tempere com sal e pimenta-do-reino.
5 Bata até agregar todos os ingredientes e separe em duas cumbucas.
6 Em uma adicione a páprica defumada e misture bem e na outra, adicione as ervas frescas picadas e misture bem.
7 Reserve.
Couve-flor Wings:
8 Faça a Couve-flor Wings Sadia conforme as recomendações da embalagem e sirva em seguida com as maioneses veganas.