Ingredientes
- 1 embalagem de Coxa Bio Sadia descongelada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 2 dentes de alho picado
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- Suco de 1 laranja
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ brócolis em floretes pré-cozido
- 1 abobrinha média cortada
- 1 cenoura média cortada
- 1 xícara (chá) de cebola pequena ao meio
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
Modo de preparo
1 Em um bowl médio, adicione as Coxas Bio Sadia e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica doce, alho, suco de laranja e a salsinha picada.
2 Misture bem e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
3 Coloque em uma assadeira média e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
4 Retire do forno, adicione os legumes na assadeira e volte ao forno por mais 15 minutos.
5 Sirva em seguida as coxas assadas com legumes e arroz branco.