Ingredientes
- 1 embalagem de Coxa de Frango Temperada Frango Fácil (800g)
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
- 500ml de creme de leite fresco
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1 Prepare as Coxas de Frango Temperada Frango Fácil conforme as instruções da embalagem.
2 Enquanto as coxas de frango estão no forno, prepare os acompanhamentos: para o arroz com ervilha, misture o arroz já cozido às ervilhas e reserve.
3 Para o molho de queijo, leve o creme de leite fresco, o queijo parmesão e a noz-moscada ao fogo. Deixe ferver até que o queijo esteja completamente derretido no molho. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto e reserve.
4 Assim que as Coxas de Frango Temperada Frango Fácil estiverem prontas, retire do forno e sirva o arroz com ervilha e o molho de queijo.
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
