Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • Coxa e sobrecoxa desossada:

  • 1 embalagem de Coxa e Sobrecoxa Desossada Sadia descongelada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 dentes de alho picado
  • Arroz pilaf:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ pimentão vermelho em cubos
  • ½ pimentão amarelo em cubos
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • ½ colher (chá) de cominho
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coxa e sobrecoxa desossada:

1 Em um bowl médio, adicione as Coxa e Sobrecoxa Desossada Sadia e tempere com sal, páprica picante, cominho e alho picado.

2 Misture bem e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.

3 Coloque as coxas e sobrecoxas temperadas em uma assadeira média e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado.

Arroz pilaf:

4 Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.

5 Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.

6 Coloque os pimentões, o açafrão-da-terra e o cominho.

7 Adicione o arroz, misture bem e coloque a água.

8 Tempere com sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até que seque a água e o arroz esteja cozido.

9 Sirva em seguida as coxas e sobrecoxas desossadas com o arroz pilaf.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.