Ingredientes
-
Coxa e sobrecoxa desossada:
- 1 embalagem de Coxa e Sobrecoxa Desossada Sadia descongelada
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de cominho
- 2 dentes de alho picado
-
Arroz pilaf:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ cebola média picada
- 2 dentes de alho picado
- ½ pimentão vermelho em cubos
- ½ pimentão amarelo em cubos
- 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
- ½ colher (chá) de cominho
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
Modo de preparo
Coxa e sobrecoxa desossada:
1 Em um bowl médio, adicione as Coxa e Sobrecoxa Desossada Sadia e tempere com sal, páprica picante, cominho e alho picado.
2 Misture bem e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
3 Coloque as coxas e sobrecoxas temperadas em uma assadeira média e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado.
Arroz pilaf:
4 Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
5 Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
6 Coloque os pimentões, o açafrão-da-terra e o cominho.
7 Adicione o arroz, misture bem e coloque a água.
8 Tempere com sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até que seque a água e o arroz esteja cozido.
9 Sirva em seguida as coxas e sobrecoxas desossadas com o arroz pilaf.