Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 300g de Coxão Mole Suíno Sadia cordado em cubos *
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de gengibre descascado e ralado
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cortados em floretes e talos picados
  • 2 xícaras (chá) de folhas de acelga cortadas em quadrados
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Tempere os cubos de carne com o óleo de gergelim e com o gengibre;

2 Em uma panela, aqueça o óleo vegetal e doure os cubos de carne, até que fiquem dourados;

3 Em seguida, adicione as rodelas de cenoura e os brócolis e refogue;

4 Depois, junte a acelga e cozinhe um pouco mais;

5 Faça uma mistura com o molho de soja, a água, o açúcar e o amido e junte à panela;

6 Cozinhe até que os vegetais estejam cozidos e o molho engrosse levemente;

7 Finalize com a cebolinha e sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.