Ingredientes
- 300g de Coxão Mole Suíno Sadia cordado em cubos *
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de gengibre descascado e ralado
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
- 2 xícaras (chá) de brócolis cortados em floretes e talos picados
- 2 xícaras (chá) de folhas de acelga cortadas em quadrados
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
1 Tempere os cubos de carne com o óleo de gergelim e com o gengibre;
2 Em uma panela, aqueça o óleo vegetal e doure os cubos de carne, até que fiquem dourados;
3 Em seguida, adicione as rodelas de cenoura e os brócolis e refogue;
4 Depois, junte a acelga e cozinhe um pouco mais;
5 Faça uma mistura com o molho de soja, a água, o açúcar e o amido e junte à panela;
6 Cozinhe até que os vegetais estejam cozidos e o molho engrosse levemente;
7 Finalize com a cebolinha e sirva.