Ingredientes
- 4 escalopes (bifes com aproximadamente 1 dedo de espessura) de Coxão Mole Suíno Sadia *
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 ramos de tomilho
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de pimenta verde
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
Modo de preparo
1 Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino;
2 Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte os ramos de tomilho;
3 Grelhe os bifes, de ambos os lados (aproximadamente 2 min de cada lado), até que estejam no ponto;
4 Retire os bifes da frigideira e reserve-os. Não lave a frigideira;
5 Volte a frigideira ao fogo e junte o vinho, esfregando o fundo com uma colher, para que os sabores da carne se soltem;
6 Junte a pimenta verde e o cream cheese, misturando até obter um cremo homogêneo. Sirva os bifes com o molho.