Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 4 escalopes (bifes com aproximadamente 1 dedo de espessura) de Coxão Mole Suíno Sadia *
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ramos de tomilho
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de pimenta verde
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de preparo

1 Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino;

2 Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte os ramos de tomilho;

3 Grelhe os bifes, de ambos os lados (aproximadamente 2 min de cada lado), até que estejam no ponto;

4 Retire os bifes da frigideira e reserve-os. Não lave a frigideira;

5 Volte a frigideira ao fogo e junte o vinho, esfregando o fundo com uma colher, para que os sabores da carne se soltem;

6 Junte a pimenta verde e o cream cheese, misturando até obter um cremo homogêneo. Sirva os bifes com o molho.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.