Ingredientes
- 1 mç de espinafre
- 1 peça de coxão mole suíno Sadia *
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 150 g de mussarela Sadia fatiada
- 1 pacote de Bacon em fatias Sadia
Modo de preparo
1 Leve ao fogo médio uma panela com água até ferver.
2 Adicione as folhas de espinafre e deixe cozinhar por 1 minuto.
3 Escorra.
4 Passe na água fria e reserve.
5 Limpe a peça de coxão mole, retirando o excesso de gordura.
6 Corte a carne formando uma manta para rechear.
7 Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
8 Distribua todas as folhas de espinafre e as fatias de mussarela, enrolando em forma de rocambole.
9 Se necessário, espete uns palitos nas laterais para fechar.
10 Cubra com as fatias do bacon, coloque em uma assadeira média e tampe-a com papel alumínio.
11 Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
12 Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até que o bacon esteja levemente dourado.
13 Caso tenha utilizado os palitos, retire-os e sirva em seguida!