Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 mç de espinafre
  • 1 peça de coxão mole suíno Sadia *
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 150 g de mussarela Sadia fatiada
  • 1 pacote de Bacon em fatias Sadia

Modo de preparo

1 Leve ao fogo médio uma panela com água até ferver.

2 Adicione as folhas de espinafre e deixe cozinhar por 1 minuto.

3 Escorra.

4 Passe na água fria e reserve.

5 Limpe a peça de coxão mole, retirando o excesso de gordura.

6 Corte a carne formando uma manta para rechear.

7 Tempere com sal, pimenta do reino e alho.

8 Distribua todas as folhas de espinafre e as fatias de mussarela, enrolando em forma de rocambole.

9 Se necessário, espete uns palitos nas laterais para fechar.

10 Cubra com as fatias do bacon, coloque em uma assadeira média e tampe-a com papel alumínio.

11 Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

12 Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até que o bacon esteja levemente dourado.

13 Caso tenha utilizado os palitos, retire-os e sirva em seguida!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.